В Брянской области проходит неделя борьбы с инсультом
Ежегодно миллионы людей во всем мире переносят инсульт. Эта болезнь не знает границ и возраста, ...
 
                                
                Известный журналист, работающий на первом, канале Антон Верницкий одобрительно отозвался о сыре, произведенном на Жуковском заводе.
На своей странице в соцсетях репортер рассказал о том, что попробовав молочный продукт, был приятно удивлен. Подписчики Верницкого поддержали.
Стоит сказать, что в последнее время несколько предприятий Брянщины заметно расширили ассортимент сыров и улучшили их качество.
Ежегодно миллионы людей во всем мире переносят инсульт. Эта болезнь не знает границ и возраста, ...
Романтический флёр золотой осени медленно, но верно уступает место серым будням. Разукрашенные ...
В этот раз доставлена гумпомощь, различное оборудование, одежда и инвентарь, ...
В программу реабилитации включена лечебная физкультура, занятия в бассейне, ...
За несколько месяцев ремонта фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) претерпел значительные ...
Спортсмены из Брянской области продемонстрировали отличные результаты и завоевали несколько ...