Знают секреты вкусного хлеба
Пекарское дело – больше искусство, чем ремесло, уверены наши замечательные клетнянки: мастер –технолог Валентина Киселева, пекари хлеба: Марина Коненкова и Светлана Васекина. Изо дня в день им приходится стоять, конечно не у мартеновской, но все же раскаленной, горячей печи.
Хлеб, который выпекается на Клетнянском хлебозаводе трудолюбивыми и ответственными работницами, вкусен и востребован земляками. В каждом изделии – своя изюминка, с улыбкой раскрывают секреты пекарского мастерства профессионалы. Эти милые очаровательные женщины вкладывают в работу часть своей души, чтобы на прилавках наших магазинов мы смогли купить более 35 наименований хлеба и хлебобулочных изделий. Уверенности в завтрашнем дне, увеличения спроса на продукцию, и чтобы на наших столах всегда был вкусный и свежий клетнянский хлеб, пожелали мы всему женскому коллективу хлебозавода в преддверии 8 Марта.