В Брянской области стали больше производить мяса, рыбы и муки

17 сентября 2020

На Брянщине  с начала года увеличено пищевое производство, сообщает региональное управление Росстата.

 

Индекс пищевой отрасли за 8 месяцев составил 107, 9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, пишет издание  «БрянскToday». Отмечается, что рост отмечен по всем основным направлениям продуктового производства.

Так, в полтора раза больше на Брянщине стали выпускать муки и круп. Увеличено и производство растительных и животных масел.

Почти на четыре процента увеличено производство молочных продуктов, на девять – изготовление и переработка мяса и мясной продукции.  Более, чем на 20 % увеличено производство рыбных консервов.

БАРС Брянск

Еще по теме:

Июль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Картина дня
28 июня 2025, 07:50

На Клетнянском хлебозаводе трудятся профессионалы своего дела

На Клетнянском хлебозаводе трудятся профессионалы своего дела. Одна из них Раиса Адамовна Песнева.

25 июня 2025, 14:37

Своим мнением о ситуации на Украине поделилась главный врач Клетнянской районной больницы  Елена Карлова:

- В ходе специальной военной операции на всех рубежах Российская армия уверенно движется вперед, шаг за шагом освобождая землю от фашизма.

  • Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации
  • Cемейная ипотека: условия, кто и как может оформить