Худ обед, когда хлеба нет

На прилавках наших магазинов — огромный выбор хлебобулочной продукции не только из разных уголков Брянщины, но и других регионов России.
Наш клетнянский хлеб покупатели любят за хрустящую корочку, сладковатый вкус, ароматный упругий мякиш и, конечно, качество. Работники местного хлебозавода в условиях конкуренции стараются держать марку, сохраняя уникальную рецептуру и технологию изготовления. Кстати, любимый ржаной хлеб с конца прошлого года поменял привычную форму: теперь его выпускают не только в виде традиционной буханки, но и в круглом варианте. Специально для этого было закуплены 192 формы. Мы поинтересовались у продавцов, как отнеслись к новинке покупатели. Оказывается, что круглый хлеб разбирают в первую очередь.