официальный сайт газеты Клетнянского района Брянской области

У весны женское лицо

07 марта 2018

Милые, красивые, застенчивые, целеустремленные, деловые, а еще обаятельные и очаровательные! Такие они — талантливые и дружные солистки коллектива «Девчата» Харитоновского дома культуры.

 

 

Зрителям не усидеть на месте, когда эти прекрасные артистки на сцене. Их глаза лучатся счастьем, а своим позитивом они заряжают  жителей всего Мирнинского поселения.

Их задора и энергии хватает не только на самобытные выступления, но и на победы в областных конкурсах. Накануне Международного женского дня стало известно, что Харитоновский  сельский клуб, как одно из лучших муниципальных учреждений культуры Брянской области получит 100 тысяч рублей.

Такая денежная поддержка в соответствии с Указом Президента РФ предусмотрена уже несколько лет. В этом году на конкурс было представлено более 70 заявок от работников и учреждений культуры, находящихся  на территории сельских поселений Брянской области.Всем клетнянцам приятно, что в число победителей вошел и сельский дом культуры, находящийся на территории нашего Клетнянского района.

Само здание Харитоновского клуба  неновое, но газифицированный в 2010 году и капитально отремонтированный тремя годами позже сельский клуб возродился. Десять лет заведует им Наталья Михаленкова. В Мирнинском поселении эту веселую энтузиастку с обворожительной улыбкой знает и стар и млад,  благодарные зрители сообщают, что с приходом Натальи Михаленковой клубная  жизнь в их сельском доме культуры  стала бить ключом. А сколько теплых слов в таких письмах адресовано коллективу «Девчата»! Его бессменными членами на протяжении вот уже двух десятков лет остаются Елена Сигеева, которая не только замечательно поет, но и блестяще справляется с обязанностями сценариста и ведущей. Юмористические монологи в исполнении Зинаиды Плющевой любят все харитоновцы. А какие голоса у солисток коллектива:Елены Ковалевой, Татьяны Деревцовой, Светланы Сучковой! Много лет выступали в  коллективе Любовь Шедова, Надежда Мишина, Лариса Понасюгина.  Частыми участниками праздников также становятся Елена Шпаковская, Татьяна Какошина, Эдуард Кошелев  и Артем Деревцов.

Талантливые артистки на сцене, дома эти обаятельные женщины любящие мамы и любимые жены.  Вот и в этот весенний день эти очаровательные барышни прекрасней всех цветов. Полны творческих планов, задумок, которым, без сомнения, суждено сбыться.

Еще по теме:

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Картина дня
9 июня 2018, 12:14

Акция «Всем миром» продолжается в Клетне Брянской области

Десант памяти над вечным покоем. Сегодня сотрудники многих организаций  Клетни приняли участие в уборке трех кладбищ райцентра.

9 июня 2018, 11:38

Бог помогает руками людей, не забывайте об этом…

Люди с добрыми сердцами. Кто они и где их найти? Они вокруг нас, простые, честные, трудолюбивые люди, излучающие теплоту души.

9 июня 2018, 11:33

Быть нужной людям —  непростая работа

Ирина Григорьевна Харитонова в Клетнянском центре социального обслуживания населения трудится с 2003 года. Она ухаживает на дому за пожилыми людьми.

9 июня 2018, 10:56

Жители благодарят депутата Вячеслава Никифорова

Теперь праздники в Семиричах будут проходить  ярче.