официальный сайт газеты Клетнянского района Брянской области

«Новая жизнь»- в формате «толстушки»

31 октября 2017

Здравствуйте, уважаемые читатели! Хочу сообщить важную новость — с января 2018 года мы встретимся с вами в новом формате. Районная газета будет выходить один раз в неделю, по пятницам, в виде еженедельника на 8 полосах.

Время, как известно, не стоит на месте, заставляет меняться всех, кто хочет идти с ним в ногу. Несмотря на свой почтенный возраст — «НЖ» недавно отметила 85-летний юбилей, — газета не намерена отставать от требований дня. Мы надеемся, что выпуски «Новой жизни» в формате «толстушки» придадут новую динамику изданию, удовлетворят читательские интересы. Восьмиполосный номер позволит использовать новые формы подачи материалов, наполнить ее новым содержанием. Что конкретно имеется в виду?
«Районка» была и остается официальным печатным органом власти, а новый формат позволит шире представить на ее страницах конкретного человека, обычных жителей района с их реальными заботами и нуждами. В ней вы по-прежнему будете видеть ставшие уже привычными рубрики: «Человек труда», «Знай наших!», «Спрашивали? Отвечаем», «Энергия позитива», «Афиша», телепрограмму и многое другое. Коллектив редакции приглашает вас участвовать в наших акциях, конкурсах и проектах. Для вас, дорогие читатели, мы организовываем «прямой провод редакции», «круглые столы», даем интервью от первых лиц района, пишем о том, какие значимые для жизни людей события происходят на Брянщине.
Один из последних проектов редакции «Ваш выбор», стартовавший в октябре, стал очень популярен среди клетнянцев. Вместе с вами мы уже выбрали героев первой полосы среди педагогов и водителей. И в очередной раз мы обращаемся ко всем жителям нашего района, юным и взрослым: не забывайте тех, кто трудится и живет рядом, поздравляйте их с профессиональными праздниками, участвуйте в нашем проекте, он продолжается.
Один из приятных моментов перехода на новый формат — с 2018 года стоимость подписки на районное издание уменьшилась, а в объявляемые Почтой России Всероссийские декады подписки ее цена становится меньше еще на 15%. Кроме того, ветераны Великой Отечественной войны и инвалиды первой группы имеют льготы на подписку. А вот нашим читателям, предпочитающим искать информацию на своих гаджетах, редакция предлагает выписать электронную версию «районки». О способе оформления подписки и стоимости можно будет узнать на официальном сайте издания и в группах «НЖ» — vk.com и ok.ru «Районная газета. Читаем. Обсуждаем. Делимся». Хочу обратиться ко всем землякам, любящим свой район, и особенно молодым: будьте в курсе эксклюзивных клетнянских новостей. Их не напишут в федеральных СМИ, а на страницах «районки» вы найдете их, наши журналисты позаботятся об этом.
Словом, «толстушка» «Новая жизнь» — это новый формат и в то же время те же мы: тот же главный редактор, те же журналисты с большим желанием быть интересными и полезными для вас, наши друзья-читатели. Ждем от вас откликов на новое редакционное начинание, предложений по тематике публикаций.
Анна Санникова

Еще по теме:

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Картина дня
21 сентября 2018, 10:40

Память с болью в сердце

В преддверии великого юбилея освобождения Клетнянского района от немецко-фашистских захватчиков патриотические мероприятия прошли в школах района, библиотеках, краеведческом музее.

14 сентября 2018, 10:12

Детский сад «Радуга» победил во всероссийском конкурсе

Дипломом победителя Всероссийского конкурса-смотра "Образцовый детский сад" и памятной медалью награжден коллектив дошкольного образования  "Радуга" (заведующая Елена Кулешова). Детский сад включен в реестр лучших образовательных учреждений Российской Федерации.

14 сентября 2018, 10:03

Погожие дни — на вес золота для аграриев

В хозяйствах района подходит к завершению главная кампания сельскохозяйственного года - уборочная.  По состоянию на 12 сентября, зерновые убраны на площади 1644 га, что составляет 86% от площадей, которые необходимо обмолотить в этом году.

14 сентября 2018, 09:58

Промышленный хребет региона

Так уж устроено человеческое внимание, что, сконцентрировавшись на чем-то одном, особенно, если объект яркий и интересный, другого он уже как бы и не замечает. Вот и брянская промышленность для многих журналистов оказалась в тени успехов сельского хозяйства. Если во втором случае речь идет о рекордах и кратном росте, то в случае с промышленным производством имеется устойчивый рост.